Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Beckers FR 10 - фото 1 - id-p72002122
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      8
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Количество ванн
      1
    • Кран для слива
      Да
    • Кран для слива масла
      Да
    • Мощность, кВт
      3
    • Общий объем, л
      10
    • Объём ванны, л
      10
    • Особенности
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь • Холодная зона: Да
    • Подключение
      электрическое В
    • Размеры корзины, мм
      215х270х107
    • Стенд
      Нет
    • Температурный режим, °C
      50…+190

Фритюрница Beckers FR 10LT идеально подходит для использования на любом предприятии быстрого питания.

ОсобенностиКорпус выполнен из нержавеющей стали AISI 18/10Никелированная корзина размером 215х270х107 ммРабочая температура масла 50-190 градусов ЦельсияВ конструкции предусмотрен предохранительный термостатСветовые индикаторы режимов работыСъемные емкости позволяют легко производить санитарно-гигиеническую очисткуНаличие "холодной" зоны обеспечивает более длительное использование маслаМодель оборудована краном для слива маслаНапряжение питающей сети 220В/50Гц.(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180

Фритюрница Beckers FR 10

Недоступен
120 200 
Похожее у других продавцов