Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Viatto VA-DF88 - фото 1 - id-p82538059
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      10.3
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Количество ванн
      2
    • Кран для слива
      Нет
    • Кран для слива масла
      Нет
    • Крышка
      Да
    • Мощность, кВт
      6.5
    • Общий объем, л
      16
    • Объем фритюра 1 ванны, л
      8
    • Объём ванны, л
      8
    • Особенности
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь
    • Подключение
      электрическое В
    • Стенд
      Нет
    • Температурный режим, °C
      110…+190

​Фритюрница Viatto VA-DF88 предназначена для приготовления блюд в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.

Плюсы использования Высокая скорость приготовления блюдАппетитный вид, вкус и запахСохранность витаминов и минеральных веществПростота в эксплуатации ОсобенностиДве ванныМеханическое управлениеКорпус из нержавеющей сталиСветовая индикация нагреваТерморегулятор(!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180​

Фритюрница Viatto VA-DF88

Недоступен
86 600